• Sempre in forma
  • Shampoo per capelli, fai da te

    L’arginina, componente di questa “ricetta” per lo shampoo, si presenta sotto forma di polvere bianca inodore, solubile in acqua.

    L’arginina:
    • è uno dei costituenti dell’NMF (Natural Moisturizing Factor – fattore idratante naturale) cutaneo;
    • è utilizzata all’interno di creme e sieri ad azione idratante ed antiagein;
    • è indicata nella formulazione di prodotti per pelli secche e anelastiche;
    • è impiegata anche come regolatore di pH e agente neutralizzante in prodotti destinati a pelli particolarmente sensibili, in sostituzione dell’idrossido di sodio e/o trientanolammina.

     

    LO SAPEVI CHE … l’arginina ha proprietà idratanti e condizionanti su cute e capelli; migliora la tenuta del colore e la performance del processo di tintura del capello.

     

    0%
    100%
    0%